昨日の夜中に思い立って作ってみましたにへ

今日から実家に帰ってるので、中途半端に残ったままの枝豆を使いたかったのよね音符



レシピは レシピブログ で見つけたこちらhttp://yaplog.jp/cookcookcook/archive/1177

で、作り方はとても分かりやすく書かれてるこちら http://cookpad.com/recipe/1027673を参考にさせてもらいました♥akn♥



初めてベーグル作るってのに、水を豆乳にかえたり、
半分はブルーベリー&胡桃まぜこんだり…

無謀にも勝手にアレンジしちゃいました汗



今朝食べたけど、ブルーベリー&胡桃は発酵不足なのか胡桃入れすぎたのか、ちょっとぱさついちゃったaya


でもレンジでチンしたらふわっとしておいしかったラブ



枝豆チーズは、温めなくてもふわっと感があっておいしかったハート・ピンクマ


これ作るためにまた枝豆買ってきちゃうかもおんぷ




私的には、ロールパン作るより簡単だったし、冷凍しとけるみたいだし、
一個でけっこうお腹膨れるし、また作ろうっとラブ



Android携帯からの投稿