ピーマンの肉詰め
春菊の白和え
かぶとエビのあんかけ
大根の卵スープ
息子大好きなピーマンの肉詰め、
最近和の味付けが多かったから洋にしてみた。
出来あがり直前にミックスチーズ乗せてケチャップで。
けど、他の料理が和やったので失敗!
春菊は苦目なのでごまと砂糖で甘めに。
お兄ちゃんは食べたけど娘はダメでした。
べーって。
かぶは2人大好きなエビが入ってたので食いつきよかったです。
via SnapDish 料理カメラ
春菊の白和え
かぶとエビのあんかけ
大根の卵スープ
息子大好きなピーマンの肉詰め、
最近和の味付けが多かったから洋にしてみた。
出来あがり直前にミックスチーズ乗せてケチャップで。
けど、他の料理が和やったので失敗!
春菊は苦目なのでごまと砂糖で甘めに。
お兄ちゃんは食べたけど娘はダメでした。
べーって。
かぶは2人大好きなエビが入ってたので食いつきよかったです。
via SnapDish 料理カメラ