大晦日も働く | りうりー的房間

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個人的、記録的、日記的、な。

実家のためのお節を朝から作ります。

豚の塩釜焼き。
毎年のこと。

栗きんとん。


なますと、筑前煮と、卵焼き。
これらがいつもの私の分担。
元旦は義実家に昼、実家に夜行くので、我が家のお節はありません。
残らず全部お届けし、今年は帰省したお嫁ちゃんにお重に詰めるのをお願いしました。


昼には皆で馴染みのお店で早めの年越し蕎麦をすする。
冷たいのが好き。

夜からの大晦日恒例の夜中過ぎまでの仕事に備えて、少し仮眠をとってから晩ごはんを食べて出掛けます。
寒くてつらいお仕事になりそう。

それでは行ってきます。
良いお年をお迎えください。