今日の讃岐散策 2011/07/30 | 日々悠悠閑適。

日々悠悠閑適。

日々ゆったりと。
転勤族四人暮らしのまいにちを。



パンづくりのコツもだいぶ掴めてきたので
強力粉の種類を変えてみることに。

cuocaに連れていってもらいました。
たくさんあるんですねぇ。
強力粉の種類。

人気の"はるゆたかブレンド"にしてみました。
アレンジ用に"北海道産ライ麦粉"も。



試しにフランス産のドライイースト少し。
今使ってる日清のドライイーストは酵母臭がきついので。


気になってたBarillaの業務用スパゲッティーニを殿が発見!
業務用がおいしいと聞いていたので楽しみですウッドストック





山梨産の桃、すごくおいしかったキラキラ
最高の季節です。



Android携帯からの投稿