ガスパチョ。
酸味と甘みが絶妙。
何かのお花だったような…。
サフランのソース。
最近後で思い出せないことが多くて。
これがすごくおいしかったのです。
ちょっと甘みがあって、不思議な味でした。
殿セレクトのメイン。
皮つき豚バラ肉。
こじんまりとした店内で、街のビストロ感いっぱいです。
ワインリストのワインもリーズナブル。
ランチは1,500円だし、ディナーも2,900円から。
コスパ文句なし!
久々においしい!!!と思えた、味もかなりワタシ好みのお店でした
こちらのお店の近くにあるセレクトショップ、Cinq essentiel でお買いものした時に、この辺りでおいしいと評判のお店と聞いて立ち寄りました。
ほんとにおいしかったー。
お店の広さの割に店員さんが多いのですが、まったく連携が取れてなくてサービスレベルがおしい。
狭いのにお客のことを見てなくて、頼んだことを忘れて他のことしちゃったり。