金沢でたべる。 | 日々悠悠閑適。

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日々ゆったりと。
転勤族四人暮らしのまいにちを。

クローバーつる幸 @金沢
加賀料理のつる幸に、ランチですが初訪問音符
ちゃんとした加賀料理も初ですナイフとフォーク
お座敷満席につきしょぼん椅子席個室でお庭は楽しめなかったのでちょっと心残りダウン

とりあえず。
えびすでかんぱーいビール

もみじ

満席で慌ただしいみたいで、何かは説明なかったのだけど、もっちりして美味です。

もみじ竹の子の木の芽あえ、ホタルイカの酢味噌、笹寿司

竹の子おいしくていい香り。
もみじ

子がめがいました。
ほっこりです。

もみじお造りフグ


もみじかにしゅうまい。

もみじ

もみじもずくと香箱カニ酢

もみじうな重

もみじいちこシャーベットと鹿の子餅


最後はお抹茶で。
あーおなかいっぱいDASH!