芦屋で食べる② | 日々悠悠閑適。

日々悠悠閑適。

日々ゆったりと。
転勤族四人暮らしのまいにちを。

クローバーIL GIALDINO

芦屋ヒルズガーデン内です。


ディナーコース\5750。

はじめにトマトのスープ。
スパイスが効いてます。
ぴりぴり。
前菜はモンゴウイカのマリネがそらまめ(だったかな?)のスープに浮かんでるものをセレクト。ここまでカメラをすーっかり忘れてました。

パスタはホタテと菊菜のクリームソース。


メインは鮮魚を細切りポテトで包んで焼いたものフグ

トマトソースが濃厚です。
この辺りからおなかいっぱいで思うように食べられないショック!
うぅ~。

デザートは席をソファー席に移動してから。

天井もミラーです。きらきらです。(ぎらぎら?)


はちみつテイストのアップルパイ、バニラアイス添え。
く、くるしいブタ

私たちが来る前からウエディングの打ち合せをしているカップル、まだ何か相談中。
結婚式、大変そうだね~ショック!
結局帰るまでにいたディナーのお客さん、私たち+もう1組。連休だから?それとも?

こちらは★☆☆☆☆
お店をセレクトしたのはワタシ。
殿、ごめんね。
おいしいイタリアンを食べに行くお店ではなく、雰囲気を味わうお店かな?
ごちそうさまでした。