
芦屋ヒルズガーデン内です。

ディナーコース\5750。
はじめにトマトのスープ。
スパイスが効いてます。
ぴりぴり。
前菜はモンゴウイカのマリネがそらまめ(だったかな?)のスープに浮かんでるものをセレクト。ここまで

パスタはホタテと菊菜のクリームソース。

メインは鮮魚を細切りポテトで包んで焼いたもの


トマトソースが濃厚です。
この辺りからおなかいっぱいで思うように食べられない

うぅ~。
デザートは席をソファー席に移動してから。

天井もミラーです。きらきらです。(ぎらぎら?)

はちみつテイストのアップルパイ、バニラアイス添え。
く、くるしい

私たちが来る前からウエディングの打ち合せをしているカップル、まだ何か相談中。
結婚式、大変そうだね~

結局帰るまでにいたディナーのお客さん、私たち+もう1組。連休だから?それとも?
こちらは★☆☆☆☆
お店をセレクトしたのはワタシ。
殿、ごめんね。
おいしいイタリアンを食べに行くお店ではなく、雰囲気を味わうお店かな?
ごちそうさまでした。