
富山ではめずらしく夜遅くまでやっているイタリアンです。
おいしい


今日の前菜は、ホタルイカ+ホタテのカルパッチヨに飛騨牛のうにのせ。
生ホタルイカ、初めて食べたけど、おいしい

新鮮。
最初はシャンパンで。
次は白子のグラタン。
白子苦手なんだけど、臭みもなくて白身魚との相性もよく食べれました。
すっきりした白ワインで。
メインはサーモンとアスパラのゴルゴンゾーラホワイトソース。
お、おいしい

赤ワインはこれで↓

カリフォルニアのおいしいワイン

ミディアムな少し酸味を感じるすっきりした味でした。
ちょっとほろよいで、山Pのプロポーズ大作戦の録画を見ながらほうじ茶を

最近京都づいてて、おみやげで宇治の小山園のお茶をもらいました。
あー、ほっこり。
明日朝起きれるかなぁ…。

