昨日。
朝からずんどこハラハリ。


こりゃ明日までには産まれるな(*ノ▽ノ)


確信しつつ、
夜にジンクス2のカレーを食べまして。


徐々に強くなる痛みと闘いつつ、
我慢できない痛みになってから病院に行こうと準備万端でしたが……(。-∀-)


朝。
嘘のように消え去ったハラハリ。


マジか……!Σ( ̄□ ̄;)
焼肉を信じきれずカレーにも助けを求めたのがいけなかったのでしょうか。


昨日動けなかった腹いせに、
今日はお出掛け。



坂出の八十場の清水屋でところてん。

メニューはところてん一色。

カラシ酢醤油
砂糖酢醤油
黒蜜
黒蜜きな粉


初挑戦。
季節限定の柚子蜜がけ♪(*´∀`)


……なんか甘味も柚子感も中途半端~(笑)♪
途中で味に飽きて、
後半はテーブルにある備え付けの酢と醤油をかけて食べました。



りーさんは黒蜜きな粉。

私がいつも食べるやつ。
旦那ちゃんはカラシ酢醤油。
(写真撮って無いけど、theところてん)
定番の美味しさです。


こちら地元のスーパーでは普通に売ってますが、やっぱりここで食べるのが美味しいんですよね。




蚊取線香の香り漂う中、虫達と戯れながらところてんをススル……(笑)。

プリプリのところてん。


私、ところてん好きじゃないけど~♪
ここのは何故か食べたくなるんですよね。

ごちそう様でした。