朝ごは~ん♪
ダーリンにお持たせしようと
炊飯器を開けたらば………
空。
ぎゃっ‼
ってことで、
そんな日にも安心な何か無いかな~。
検索♪
検索♪
インターネットって便利ね。
調べてたら、
作りたくなったので。
おやつ代わりに。
HM…100g
水…大3(目安)
塩…ひとつまみ
ウインナー…4本
粉に塩と水入れてこねる。
4等分に分けて~伸ばして~。
ウインナーに巻き巻き。

おおう。
見た目はウインナーパン。
オーブン無いので、
トースターで代用。
5分で焼き目付けて、
ホイルのせて7~10分。

若干、色白さん。
素敵なテカリと色にしたいなら、
溶かしマーガリン塗って焼けってよ。
(面倒臭いのではぶいた)
マスタード&ケチャップ
のせて、
つまんでみました~。
ん。
ウインナー巻きスコーン。。。
いい。
こりゃ~なかなか美味いよ。
今までのHMシリーズで一番かも。
今までのが微妙だっただけかもwww
もそっと水入れて生地を柔らかく仕上げたら、
ふんわりするかも~。
簡単だし、なんせ短時間。
これはまた作ろう。