今日は主人の両親の結婚記念日
毎年お祝いしています。
今年も、ご両親のご希望で、ホテルニューオータニの
トレーダーヴィクスで会食
まずは、お好みの飲み物で乾杯!
私は、サングリア
いよいよ料理の登場
最初の料理は、肉づくし
写真だと分かりにくいですが、
スペアリブ と 牛肉の串焼きです!!
串に刺さっている牛肉を、火であぶってからいただきます。
ソースは、マスタードorバーベキューソース。
美味
そして、次はスープ
オニオンスープです。
器がすてきでしょ!!
味も抜群
そして、魚料理は、サーモンのあぶり焼き!?
ふっくら柔らかなサーモンは、
とてもやさしい味でした。
バターソースをかけていただきます。
このあと、ビーフン と チャーハンがでて
(ここは、多国籍料理の店です)
いよいよ デザートの登場
オレンジシュゼット
席のすぐそばで実演しながら作ってくれます。
綺麗な炎を見て、甘い香りを楽しみながら、出来上がりを
待ちます。
ん~~ん 最高~~~~
コーヒーを飲みながら、至極のひと時
すっかり満足して帰宅
ホテルをでると、路面がびしょぬれ
かなり雨が降ったみたい
運よく、雨に合わずにすみました
うーんラッキー
そういえば、
先ほどのレストランでは、最後に「おみくじ入りクッキー」が
でるんですが、な、なんと
大吉
でした