ホテル内のディナーコース🍽️
お誕生日していただきました

美味し過ぎて、ずっと感動😍
素材の味を生かした優しいお味✨
暑い中、2日で2万歩以上歩いても元気なのは、いっぱい食べてるから🤣
トマトとフロマージュブラン
トマトの酸味とチーズとプチプチ食感❣️
生ハムの下に昆布じめした末利用魚と茄子
明石浦のお魚
真鯛しらこのクリーミーなソース
ズッキーニのパスタ
お魚がフワフワでした♡
トリュフいっぱい
お肉やわらかい
お肉の油を使ったチャーハン
パリパリチョコにチョコアイスを挟んで下にはオレンジピューレ
「全部潰してお召し上がりください」って!
甘過ぎないチョコアイスとパリパリとオレンジピューレの苦味のバランスが最高でした。
お腹いっぱい❣️







