本日というか正しくは昨日のご飯
牛すじの肉じゃが
まずsirocaちゃんで柔らかくしておいた牛すじを冷凍庫から取り出してシロカちゃんにイン
続いて皮を剥いたじゃがいもとにんじんを大きめに切ってやっぱりsirocaちゃんにイン
味付けは市販のすき焼きのタレ+白だしでOK(すき焼きのタレだけだと私にはちょっと甘すぎるので、その辺はお好みで)
あとは5分加圧のスイッチをオン
その間にサラダ作ったり魚焼いたり、お風呂を洗ったり
圧力のコマが下がったら蓋を開けて冷凍のスナップエンドウを入れて放置
食べる前に保温のスイッチを入れたらほっかほっかで味しみっしみの肉じゃが出来上がり
牛すじがトロトロでじゃがいもホクホク、そんで人参が甘〜い
柔らかいのに煮崩れない(盛り付けの時崩しちゃったんだけどね)sirocaちゃん、ほんと出来る子です
そしてそんなsirocaちゃん、ただいまDEALで40%ポイントバック中!
最新型ではなくいわゆる型落ちですが、十分使えるコなのでおすすめです
一番新しくはじめたのに一番たまってます
自力でたまるキャンペーンやボーナスがいっぱい
イチオシのサイトです
![暮らしをおトクにかえていく|ポイントインカム](https://sp.pointi.jp/share_cpn/img/bnr/intro_9_320_100.png)
取り組みやすい高額案件がいっぱい!
ビンゴとガチャでもコツコツたまります
毎日のログインでたまっていきます
毎日のログインや購入レシートでポイント貯めて無料でファストフードやアイスクリームもらえちゃう