タニタ社員食堂の料理本を持ってはいたものの、
なんとなく面倒で作っていませんでしたが、
ここ3日(←3日かよ!!)、レシピ通り作ってみました。
やっぱり、品数はもちろん、使う食材の種類も多く、
慣れないうちは時間もかかるし、食費もかさむ印象ですが、
そのうちコツを覚えれば、素早くアレンジも効かせられるようになるはず!!
ダイエットにはもちろんいいだろうし、
バランスもとれているので、(続けられれば)体調も良くなりそうです。
今までは、調理時間30分くらいでしたが、1時間以上かかります。
また、洗い物もふえるし、ボウルやざる、お鍋も足りないので、
作ってるときはバタバタですが、
「あたし、料理してる~!!」ってなるので、意外と楽しいです^^
今日もタニタでお夕食~☆
また写真がたまったらアップします♪