こんばんは\\(◡̈)/♥︎
blogを見にきてくださって
ありがとうございます。
のんびりマイペースに更新しながら
息抜きをさせてもらっています♪
小2の息子と年長の娘を育てつつ
母として成長させてもらっている真っ只中の
33歳 主婦 の日常です◡̈
主婦歴 約10年!
わたしはグリルを使いませんっ
正確には今のおうちに住んでから
なので7年くらいかな?
アパートに住んでいた時に
ガスコンロのグリルの掃除が嫌で嫌で‥
IHってことは
オーブントースターと一緒?
と気づいてからは
グリルで焼くものは
オーブントースターで代用しています
お魚もパリッとジューシーに
焼き上がります
上下グリルというモードで焼いた
塩サバ
フライパンで焼いたり
オーブントースターだったり
時と場合で変えています
でもね
本音を言うと
グリルを使いたい衝動に駆られています
レシピ本を見ると
美味しそうなご馳走がたくさん
作りたいもの
食べてみたいものが
いっぱいあります
グリルでの調理は魅力的
そして疑問が。
7年も使っていないグリル‥
果たして使えるのか‥?
もしいつか使う日が来たら
報告したいと思います