今年はまだまだ、暖かい日が多く
Christmas という感じもしますが。
恒例、クリスマス&おせち料理研修会を
行いました。
チキンを焼いたり、ぜんざいや
中華おこわにチャレンジしたり!
エビチリ・フォンダンショコラなど
和洋色々研修をしました。
最初は緊張しつつも
皆さんの手慣れた料理感覚と
使いなれた家電操作で順調に
研修もすすみました。
便利でラクな調理家電ですが、
効率よく時短でより美味しくできるコツ。
を今回は学びました。
何度もやってきたワンボール料理も
オーブンが新しくなれば対応できるメニューも
増え、実践することで、
皆様にお伝えできることが増えてきました。
ステキなクリスマス料理と
おせち料理になりました。
12月中にはぱわーず各店にて
お料理教室開催致します。
皆様が既にご購入されたIHやオーブンを
さらに上手に使って頂く為、
クリスマスやお正月料理を
一緒に作りましょう!
ご参加お待ちしています。
(詳細はぱわーず各店へお尋ねください)