岐阜県大垣市の自宅で

初心者向けのパン教室を開業準備中の

米山恵美子です。

 

 

あけましておめでとうございます。

今年もよろしくお願い致します。

 

 

2022年始まりましたね。

今年は年末からの寒波で、雪景色でのスタートでした。

 

 

毎年お正月はのんびりとしている我が家です。

手作りのおせちを囲んで、お雑煮をいただき、幸せな時間を過ごしました。

 

 

 

 

 

さて、今年はパン教室開業をさせていただきます!!

 

今から、どんな出会いがあるかワクワクしています^^

 

私らしく、チャレンジしていきますので、よろしくお願いいたします。

 

 

 

 

 

そこで、年末にある講座を受講しました。

 

 

【想い通りの2022年を創る!】

 

2021年の振り返りとともに、2022年の予祝を作ろうという企画でした!!

 

 

私の2022年の予祝を3つ発表しましたよ~♬

※予祝は、完了形で書くのがいいんですって。

 

 

①年老いた両親と旅行に行きました。

 実母を故郷の宮崎へ連れて行きました。

 義母を北海道へれて行きました。

 

 

②自宅内を整理し、断捨離をして、生活環境が整いました。

 

 

③パン教室では、生徒様が常に10人以上通ってくださり、

お互い切磋琢磨しながら、楽しい空間作りが出来ました。

 

 

 

2022年の終わりに、この3つが実現した年となるよう

時間を大切にして、進んでいきます。

 

 

どうぞよろしくお願いいたします。

 

 

 

 

 

 

 

【レッスンのご案内】

 

 

岡田尚子先生直伝のoneボウルピザの

⁡オンラインレッスンを募集しています。

 

コネ台不要で

ボウルの中で生地作り🥣

しかも1時間あれば作れちゃいます😀

✳️冬場の夕食やランチに手軽に出来るピザ

✳️寒い中でアツアツおやつ

✳️コタツを囲んでも家族団欒にも

短時間で出来るのに、味は本格的❣️

石窯で焼いたような焼き上がり

耳はモチモチふわふわです🤗

もし気になるけれど、

日程合わないって方がいらしたら、

ご連絡くだされば、ご相談させていただきます。

予定が合えば、レッスンさせていただきますので

よろしくお願い致します。

 

 

お申し込みはこちらの公式LINEよりお願いいたします。

 

①お名前

②希望日時

を明記の上メッセージください。