岐阜県大垣市の自宅で
初心者向けのパン教室を開業準備中の
米山恵美子です。
あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願い致します。
2022年始まりましたね。
今年は年末からの寒波で、雪景色でのスタートでした。
毎年お正月はのんびりとしている我が家です。
手作りのおせちを囲んで、お雑煮をいただき、幸せな時間を過ごしました。
さて、今年はパン教室開業をさせていただきます!!
今から、どんな出会いがあるかワクワクしています^^
私らしく、チャレンジしていきますので、よろしくお願いいたします。
そこで、年末にある講座を受講しました。
【想い通りの2022年を創る!】
2021年の振り返りとともに、2022年の予祝を作ろうという企画でした!!
私の2022年の予祝を3つ発表しましたよ~♬
※予祝は、完了形で書くのがいいんですって。
①年老いた両親と旅行に行きました。
実母を故郷の宮崎へ連れて行きました。
義母を北海道へれて行きました。
②自宅内を整理し、断捨離をして、生活環境が整いました。
③パン教室では、生徒様が常に10人以上通ってくださり、
お互い切磋琢磨しながら、楽しい空間作りが出来ました。
2022年の終わりに、この3つが実現した年となるよう
時間を大切にして、進んでいきます。
どうぞよろしくお願いいたします。
【レッスンのご案内】
岡田尚子先生直伝のoneボウルピザの
オンラインレッスンを募集しています。
コネ台不要で
ボウルの中で生地作り🥣
しかも1時間あれば作れちゃいます😀
✳️冬場の夕食やランチに手軽に出来るピザ
✳️寒い中でアツアツおやつ
✳️コタツを囲んでも家族団欒にも
短時間で出来るのに、味は本格的❣️
石窯で焼いたような焼き上がり
耳はモチモチふわふわです🤗
もし気になるけれど、
日程合わないって方がいらしたら、
ご連絡くだされば、ご相談させていただきます。
予定が合えば、レッスンさせていただきますので
よろしくお願い致します。
お申し込みはこちらの公式LINEよりお願いいたします。
①お名前
②希望日時
を明記の上メッセージください。