1・2月のocha-asobiレッスン☆
『ほっこり和むミルクティー&栗といちじくのクリームミルクティー』
終了しました。
もちろん味も違いますよ^^
ミルクティーのアレンジティー、
『栗とイチジクのクリ-ムミルクティー』作り☆
もぅこれは、デザート感覚☆
何度飲んでも美味しくて幸せな気持ちになります♪
ただ、これを作るコツはスピード^^
手早く作らなければなりません~
最後に、それぞれお好みの茶葉でミルクティーを淹れて
ティータイム♪
初めてのブレンドを試された方もいて、
新しい個性あるミルクティーブレンド発見でした^^
ご参加いただいた皆様☆ありがとうございました。
まだまだ寒い日が続きますので
どうぞ温かいミルクティー、そしてミルクティーのアレンジティー、
楽しんでいただけるとうれしいです
1・2月のocha-asobiレッスン、『チャイ』のレッスンは
まだ続きます。
こちらのレッスンでは『柚子ハニーチャイ』を作ります