私の受賞を祝して本当に本当の

内輪・・・ってか

彼女がなかったら撮影できていないってくらいの

相棒との「お食事」に行った


サロン・ド・シェフ・ナカヲさん

とてもとても良かったのです。

なので、友人たちからも良く聞かれるので


画像だけアップします。




前菜(前回もここまで載せていますが・・・)



魚・・・サーモンです


サラダも出ましたが、・・・もしかしたら

スープもあったかも??


もう忘れています・・・すいやせん




お店の雰囲気もいいでしょー合格


パンも美味しかったので

友人は「ここのパン、パンまでおいしーラブラブ」といっていました




和牛の背肉のソテーで・・・なんかはさんであった

ソースは、バルサミコでさっぱり、だけど濃くがある

美味しいソースでした。

(私も正月まねしてつくりましたよー音譜



デザートのアップルシフォンケーキ

上品な甘さで真ん中のアップルクリームがとても

周りと調和しておいしかったです。


コーヒーもおかわり(ポットで)いただきました。


今度はランチに行く予定でおりますが

是非今度は友人新年会で沢山で行って、ハウスワインを

いただきたいと思います。


多分、それが一番料理とワインの相性がいいですもの音譜


今回持ち込んだオーガニックワインはフルボディなんだけど

ワインの力が弱かったと思うのよねー。

もう少しタンニンがあったほうがあの肉と合う気がしました。


お酒と料理のバランスってむずかしーしょぼん