私の受賞を祝して本当に本当の
内輪・・・ってか
彼女がなかったら撮影できていないってくらいの
相棒との「お食事」に行った
サロン・ド・シェフ・ナカヲさん
とてもとても良かったのです。
なので、友人たちからも良く聞かれるので
画像だけアップします。
サラダも出ましたが、・・・もしかしたら
スープもあったかも??
もう忘れています・・・すいやせん
パンも美味しかったので
友人は「ここのパン、パンまでおいしー
」といっていました
ソースは、バルサミコでさっぱり、だけど濃くがある
美味しいソースでした。
(私も正月まねしてつくりましたよー
)
上品な甘さで真ん中のアップルクリームがとても
周りと調和しておいしかったです。
コーヒーもおかわり(ポットで)いただきました。
今度はランチに行く予定でおりますが
是非今度は友人新年会で沢山で行って、ハウスワインを
いただきたいと思います。
多分、それが一番料理とワインの相性がいいですもの![]()
今回持ち込んだオーガニックワインはフルボディなんだけど
ワインの力が弱かったと思うのよねー。
もう少しタンニンがあったほうがあの肉と合う気がしました。
お酒と料理のバランスってむずかしー![]()




