先月の末、「ぴあっぱ」の定休日の日曜日に撮影してきました。
オープンのときは殆ど何も決まっていなくてあまり撮影ができなかったので、スィーツやカレーなんか本当は40品くらい撮影してきました。
まだ、夜のコースでしか出せない時間のかかる料理や、定番にしたいけど・・・って悩むアマランスのパスタやら色々撮ったので、ここで少しだけご紹介(#^.^#)

タンポポコーヒーと葛のむっちりゼリー、白いのはぽんせんクリーム

これは、うちの息子のお気に入り
「ヒエフィッシュバーガー」
ちなみに、魚は使っていません。

これがフェアトレードカレーのセット
これからランチに増えるはず?

これは、木の実のタルト
セットのお茶は穀物コーヒーかたんぽぽか選べるとおもいます。

最後は、甘酒のアイスクリーム
全部、砂糖や乳製品を使っていないのに、もちろん甘いです、おいしいです。
不思議ですねー。
ちょっとがんばれば、似たものはつけれます。お子さんが糖尿予備軍のひとは是非作ってあげてほしいです。
一度、糖尿になると直りません、糖が体にダイレクトにいつでも入ってくると体は分解知るために高血糖、低血糖を繰り返します。
そして体は「もうげんかーい!!」と叫び声をあげます。
Ⅰ型は・・・どうしていいかわかりませんが、
Ⅱ型は防げます。
防げるものは防ぎましょう。
多分、少し取り入れるだけでも体が喜びそうです。
ぴあっぱ・・・・http://piappa.jp
オープンのときは殆ど何も決まっていなくてあまり撮影ができなかったので、スィーツやカレーなんか本当は40品くらい撮影してきました。
まだ、夜のコースでしか出せない時間のかかる料理や、定番にしたいけど・・・って悩むアマランスのパスタやら色々撮ったので、ここで少しだけご紹介(#^.^#)

タンポポコーヒーと葛のむっちりゼリー、白いのはぽんせんクリーム

これは、うちの息子のお気に入り
「ヒエフィッシュバーガー」
ちなみに、魚は使っていません。

これがフェアトレードカレーのセット
これからランチに増えるはず?

これは、木の実のタルト
セットのお茶は穀物コーヒーかたんぽぽか選べるとおもいます。

最後は、甘酒のアイスクリーム
全部、砂糖や乳製品を使っていないのに、もちろん甘いです、おいしいです。
不思議ですねー。
ちょっとがんばれば、似たものはつけれます。お子さんが糖尿予備軍のひとは是非作ってあげてほしいです。
一度、糖尿になると直りません、糖が体にダイレクトにいつでも入ってくると体は分解知るために高血糖、低血糖を繰り返します。
そして体は「もうげんかーい!!」と叫び声をあげます。
Ⅰ型は・・・どうしていいかわかりませんが、
Ⅱ型は防げます。
防げるものは防ぎましょう。
多分、少し取り入れるだけでも体が喜びそうです。
ぴあっぱ・・・・http://piappa.jp