姫路の親戚からあなごをいただきました。

じゃーーーん(#^.^#)

もう!!ちょー美味しいんです!!
ほらーよだれがーーー
これを、ガス台に付いているグリルで・・・アルミホイルで包んで温め
最後に上のホイルをとってちょっとかりっとさせると\(^o^)/

福井の近くだと京都伊勢丹の地下2階にも実は売っています
本当に美味しい!!
こればかりは、アミノ酸が書いてあっても目が潰れてしまう。

後は地味に私の作った料理で

・・・この後にインゲンのガーリック炒め
胡瓜とわかめと寒天の酢の物
・・・ほかにもあった気がする・・・

とメインの「あなご」
舞美人のお酒で

おじいちゃん、おばあちゃんも呼んで

夏の食卓を楽しみました。

今年は雪がなかったので実家の有機野菜は不作らしいのですが、
じいじ、ばあばの野菜はサイコー!に美味しいので
子供たちは野菜大好きっこです。

季節の恵みに感謝していただきました。

この平和が本当に幸せです。