1/23(ど)みかん
今日は土曜日ですので、新宿でプレミアムコースのセミナーでした。
参加されたみなさん、おつかれさまでした。
今日のネタもなかなかのもんでしょ。
さいきん、うちのおくさんが、みかんにはまっております。
1日10個近くを、たいらげているようです。
で、そのままでは、あきたらず。
みかんジュースとみかんゼリーがお気に入り。
もちろん、これだけ、できるのも、実家近辺で取れる
「三ケ日みかん」
これがめちゃ、ウマだからです。
ジュースにしてもゼリーにしても、調味料なんて
まったく不要!
1箱(約9kg)が、1週間で、なんと1/3になってしまいました。
でもね、ちょいと、食いすぎでないかい・・・・・
体が、みかんになっちゃいそう。
あなたのために、ポチっとクリック
・ ・ ・
参加されたみなさん、おつかれさまでした。
今日のネタもなかなかのもんでしょ。

さいきん、うちのおくさんが、みかんにはまっております。
1日10個近くを、たいらげているようです。
で、そのままでは、あきたらず。
みかんジュースとみかんゼリーがお気に入り。

もちろん、これだけ、できるのも、実家近辺で取れる
「三ケ日みかん」

これがめちゃ、ウマだからです。
ジュースにしてもゼリーにしても、調味料なんて
まったく不要!
1箱(約9kg)が、1週間で、なんと1/3になってしまいました。
でもね、ちょいと、食いすぎでないかい・・・・・
体が、みかんになっちゃいそう。
あなたのために、ポチっとクリック


・ ・ ・