本日 皆様ご無沙汰しております あっという間に真夏日になってしまいましたね 体調に気をつけましょう さて 本日 おはよう朝日で 橘のしずくが紹介されました 夏にも爽やかなスイーツとなっておりますので ぜひ
春のお届けモノ但馬地方では、雪模様ですが 春スイーツのご紹介です マカロン さくら ¥210 生地にもクリームにもさくらの葉をまぜこみました 中には求肥がサンドされていて あじはまさに(さくらもち)この時期だけの 限定商品です ケーク サクラ ¥1,575 口当たりのよいバターケーキの生地に 柔らかく炊いた丹波の黒豆を加え サクラの葉の塩漬けでアクセントをつけました ほんのりサクラのリキュールが香る しっとりふんわり和風のケーキです
ひな祭りけーきはいかがですかひなデコレーション 15cm 3,450 18cm 4,200 おひなさまをイメージした デコレーションです ふわふわのスポンジにいちごをサンドして 表面をぎゅうひでつつみました
長男バースデー遅れましたが・・・・ 昨日は長男のバースデーでした 10歳のバースデーは特注イラストよりも 特注ケーキを というわけで 当店人気商品もちもちいちごバニラの おっきいバージョンでした 一晩できれ~になくなりました。
今だけのお楽しみデザート☆フォンダンショコラ ¥385 チョコレートとメレンゲでふんわりやきあげました 口に入れたらなめらかに レンジで500wで20秒ほど温めると中から とろ~り濃厚なチョコが 別添えのパッションソースをかけてから お召し上がり下さい