⭐️石釜焼き手作りピッツァ! | 藤井大介のブログ

⭐️石釜焼き手作りピッツァ!

所沢市観光情報・物産館よっとこyot-toko

さんに、デルフィーノ特製手作り冷凍ピッツァを納品させていただきました。

各種新聞で、ご紹介されました!

ピッツァは、石窯で80%焼き上げ、

冷凍しております。

ご自宅では、オーブントースターなどで

かるく温めてお召し上がりください。

 

 

 

人気の抹茶ピッツァは、

地元・狭山茶の抹茶をピッツァ生地に練り込んで

お作りしております。

●狭山茶抹茶のマルゲリータピッツァ

●季節限定ピッツァ

(水牛モッツァレラチーズと旬のキノコの

 狭山茶抹茶ピッツァ・・・黒トリュフ、舞茸、

 しめじ、エリンギ) 

●マルゲリータピッツァ

●シーフードピッツァ

●地中海野菜とシーフードの

 ジェノバソースピッツァ

ピッツァは、通販サイトベイスで

ご購入いただけます。

 

3枚セットがたいへんお得です。 

4280円(税込)

通販はこちら

https://delfino4811.base.ec/

ご自宅まで、ご配送いたします。

(温め方レシピ付)

お届けまでに、1週間ほどお時間を

いただいております。

パスタデルフィーノ新所沢店舗でも、

ご購入いただけます。

マルゲリータピッツァ1200円(税込)など。

ぜひ、お試しくださいませ。

所沢市観光情報・物産館よっとこyot-toko
さんに、デルフィーノの石釜焼き手作りピッツァを納品させていただきました。
各種新聞などでもご紹介!
 
石釜で80%焼き上げあげて冷凍させてありますので、ご自宅ではオーブントースターなどで
かるく温めてお召し上がりください

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 

 

●季節限定ピッツァ

(水牛モッツァレラチーズと旬のキノコの

 狭山茶抹茶ピッツァ・・・黒トリュフ、舞茸、

 しめじ、エリンギ)