春季限定メニュースタート! | 藤井大介のブログ

春季限定メニュースタート!

本日2月21日(土)16時~春季限定メニューがスタートいたします。


お料理9品とイチゴのワイン・桜の紅茶・桜のカクテルの全12品です。


本日はそのうちの2品ご紹介致します。


地元の狭山茶を生地に練りこんだこだわりのピッツア(ピザ)


dinner桜海老と筍の抹茶ピッツア(ピザ)1380円


出来立ては「かつおぶし」のダンスが楽しめます。


デルフィーノのブログ-狭山茶ピザ





イタリア 国旗天使の海老と水菜のペペロンチノ1390円

(本からすみ)


天使の海老とはニューカレドニアのきれいな海で育った世界で

唯一最高品質の称号を授与された絶品!



デルフィーノのブログ-海老チノ


詳しくはホームページでご紹介

http://www.p-delfino.com/