新鮮な京野菜 | 食空間コーディネーター湯浅靖代の京都な日々

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和ごころエッセンスが入ったテーブルコーディネートや商品ディスプレイ、伝統産業活性化のお手伝い、
五節句などの生活文化を伝える活動をしています。京都の行事の紹介も。

昨日の記事にしました、スプマンテと京野菜のつどい。


スプマンテで全料理をいただくと言う趣旨に、泡好きな私としては


終始ウキウキの時間を過ごしました。





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すべて生のままの野菜。


ラディッシュ、スナップエンドウ、アスパラに一番目立つのがヤングコーン。


フレッシュなヤングコーン、茎の部分までしっかり食べました。


バリバリと歯ごたえ十分な野菜たち。


新鮮さが五感すべてで感じられます。





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