タイ出向から帰って来た彼の

お帰りなさい会part3。






part3は職場での会。







お帰りなさい会、

私が1番多くやってる気がしてたけど、

本人にも言われた!


わたしに1番多くやってもらってるって。笑







なんだかんだと、

10年以上前に彼が本社から私たちの工場に赴任して来たとき、

同じ部署だったから、

付き合いも1番長いしね。











お店は

創作和牛料理 多べ



初のお店。

気になってたので嬉しい。







お鍋、

お肉たっぷり♪


















前菜。

牛時雨巻き

牛たたき

ホルモン湯引き



このホルモン湯引きが

柔らかくって美味しかった。









鉄板焼き。

部位はランプともうひとつなんだったかなあ?









間違いなく美味しい。









お鍋のスープで雑炊と

最後はアイス。








お値段以上のコースでした。










その後、

気付いたら、

主役と主役の上司とわたしの3人...




謎な組み合わせの3人で

2次会。









振り向いたら誰もいなかった。笑

いまだに、なぜこの3人だったのかわからない。笑


















次の日は台湾旅行に行っていた、

nb家に土産話を聞きに。

今日もお招きありがとう。










向井酒の店かと思う出来ばえの

イワシ酢。




































牛すじ煮込みも

薄味でめっちゃくちゃ好み。


















台湾のスナック。









にんにく味。


















ブルーチーズ入れたシチュー。

大人の味でお酒に合います。



























いつも色々なお料理、

全部美味しい。


ありがとう。










いつもの如く、JRで帰ります。









ご馳走様でした。

























2025年10月24日、25日