暑かったり、肌寒かったり
今年の春も変な気候です。










春の家ご飯。
春の家呑み。







なんとなく記録。







mannenが好きだった
アスパラのクリームペペロンチーノ。







3年以上振りに作ったけど、
作り方覚えてた。








あくまでも私見なのですが、
このパスタは全然本格的じゃないので、






いいパスタより、
早茹パスタで作る方が美味しい。







ちぃやんに教えてもらった
どぼん鷄をネギごまソースで。




空豆とブロッコリーのチーズ焼き。






パクチーとキムチの
たまごチヂミ。






冷凍保存してあった
松阪牛赤身ステーキの
パクチー&椎茸乗せ。






お肉が見えないのがポイント。笑








なんだか
家呑みメニューもマンネリ化、






誰か簡単で美味しい
おつまみメニュー
教えて下さいな。