お友達が、
バスクチーズケーキを
焼いて来てくれた。








最近よく耳にするするー♡






勝手に普通のチーズケーキより
硬いものだと思い込んでたけど、







普通のチーズケーキより
柔らかいものだった。







焼いている時は
ものすごーく膨らむんだって。








トロリとして
甘さ控えめで
とっても美味しかった。








こんなことが
普通に出来る友達が
まわりに沢山。






ありがたや。










チーズ繋がりで、
クックパッドで
シェフの賄いパスタと
紹介されていたレシピで、

チーズと温玉のパスタを作ってみた。
温玉も自分で作った。






ひと口目は美味しかったけど、
この手のパスタは
わたし
最後最期まで食べられないんだった!








チーズ系のパスタが好きな人には
簡単だし、よいと思う。