高所平気症です。 | ☆FLOWERS・・・☆

3連休最終日。

母の誕生日のお祝いで
池袋のサンシャイン60にある
スカイレストランへ行って来た♪


58階。
窓の外には絶景が広がり…
ジャスティス!!!
だった。


"デュクセルを乗せたサーモンのグリル 
ヴァンブランソース エストラゴン風味"

というのを食べたのだが

デュクセルの旨みと
ヴァンブランの深みが
エストラゴンゴゴーーン!
イェーーーーーーーーーーイ!!
…ジャスティス!!

と叫びたくなるお味で
柔らかくて美味しかった(^^)
(よく分からず食べてる疑惑。)

母も
「とてもジャスティスね」と
喜んでくれたので良かった(^^)
(親子共々、サンシャイン池崎病。)


そんな母は、去年の夏に
唐突にインスタを始めた。
そして1年経った今でも
コンスタントに投稿を
続けている。

今回、食べた料理も
綺麗に加工してUPしてた。
めっちゃマメ!!

ただ、よく "タグ" で
嘘をつくからシンドイw

何にでも"銀座"っていう
タグを付けようとする!(笑)
そうすると"いいね"がたくさん
付くらしい。※母談。

この前も地元のファミレスで
食べたアイスに

#銀座
#GINZA
#銀座カフェ

って付けていて吹いた。

いや、それ違うやん。
地元のジ◯ナサンやん。


あと自分に
「いいね押してくれ…!!」
と強要してくる!(笑)

あまりにも言うので
その為にアカウントを
作ったくらいだ。

押し忘れていると
「4つ前の投稿、見てないの?」
と指摘を受ける。

細かっ!(笑)

でも、自分は投稿してないけど
アカウントは作っておいて良かった。
HiMのアカウントにUPされていた
晟周くんと田川くんの告知の動画も
(ストーリーっていうのかい?)
観れたしね。

そうだそうだ。
HiMも楽しみだ♡

来週の月曜から!