3連休最終日。
母の誕生日のお祝いで
池袋のサンシャイン60にある
スカイレストランへ行って来た♪
58階。
窓の外には絶景が広がり…
ジャスティス!!!
だった。
ヴァンブランソース エストラゴン風味"
というのを食べたのだが
デュクセルの旨みと
ヴァンブランの深みが
エストラゴンゴゴーーン!
イェーーーーーーーーーーイ!!
…ジャスティス!!
と叫びたくなるお味で
柔らかくて美味しかった(^^)
(よく分からず食べてる疑惑。)
母も
「とてもジャスティスね」と
喜んでくれたので良かった(^^)
(親子共々、サンシャイン池崎病。)
そんな母は、去年の夏に
唐突にインスタを始めた。
そして1年経った今でも
コンスタントに投稿を
続けている。
今回、食べた料理も
綺麗に加工してUPしてた。
めっちゃマメ!!
ただ、よく "タグ" で
嘘をつくからシンドイw
何にでも"銀座"っていう
タグを付けようとする!(笑)
そうすると"いいね"がたくさん
付くらしい。※母談。
この前も地元のファミレスで
食べたアイスに
#銀座
#GINZA
#銀座カフェ
って付けていて吹いた。
いや、それ違うやん。
地元のジ◯ナサンやん。
あと自分に
「いいね押してくれ…!!」
と強要してくる!(笑)
あまりにも言うので
その為にアカウントを
作ったくらいだ。
押し忘れていると
「4つ前の投稿、見てないの?」
と指摘を受ける。
細かっ!(笑)
でも、自分は投稿してないけど
アカウントは作っておいて良かった。
HiMのアカウントにUPされていた
晟周くんと田川くんの告知の動画も
(ストーリーっていうのかい?)
観れたしね。
そうだそうだ。
HiMも楽しみだ♡
来週の月曜から!