今月は
私の誕生月なので
先週末久しぶりに
銀座でランチしました
それぞれ個室になってます
ビールとノンアルスパークリングワインで
乾杯🥂
一の膳
二の膳
主菜は選びます
主人はサーロインステーキ
私は銀鱈の西京焼き
土鍋ご飯が美味しい
最後はお茶漬けで
三の膳
お抹茶と黒胡麻豆乳プリン
どれも美味しくて
大満足なランチでした
それぞれ個室になってます
ビールとノンアルスパークリングワインで
乾杯🥂
一の膳
二の膳
主菜は選びます
主人はサーロインステーキ
私は銀鱈の西京焼き
土鍋ご飯が美味しい
最後はお茶漬けで
三の膳
お抹茶と黒胡麻豆乳プリン
どれも美味しくて
大満足なランチでした