エスぺランスでは、


お子様から大人の方にも人気



北海道フレッシュ生クリームをたっぷり使用し
西湘地区で生産された紅ほっぺをい~ぱいサンド





カカオ香るチョコスポンジをチョコ生クリームでサンドし
栗の渋皮煮でデコレーション





復活致しました

去年、クリスマスケーキの種類から消えたレアチーズ

たくさんのお客様から「レアチーズがいい~


レアチーズ復活のお声を頂きました

皆様のお声にお応えし…2012年クリスマス


タルトの上に濃厚なレアチーズ…中にはレモンクリームをサンドされており
味のアクセントになっています





チョコレートを味わうなら…ガトーショコラ

シェフこだわりのショコラをたっぷりと使用した
濃味チョコケーキ





エスぺランスでは、イチゴ風味の生クリームで可愛いブッシュ・ド・ノエルをご用意致しました

中は、たっぷりの生クリームと黄桃





4号サイズ(12㎝) 2~3人
5号サイズ(15㎝) 4~6人
6号サイズ(18㎝) 6~10人
7号サイズ(21㎝) 8~12人
8号サイズ(24㎝) 12~16人
9号サイズ(27㎝) 16~20人
10号サイズ(30㎝) 20~24人
クリスマスケーキのご予約は、12月20日までとなっております







フランスのお正月に食べる伝統的なお菓子です。
折りパイにアーモンドクリームが入った菓子で
中にフェーヴと呼ばれる陶製の小さな人形が1つ入っています。
公現節(1月6日)に切り分けて食べ
フェーヴが当たった人は王冠を被り、祝福を受け
幸運が1年継続すると言われています。


フェーヴは全部で10種類あります。
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Merci Beaucoup
