本日、ご紹介致しますのは…

11日から19日まで開催致しますクレープ祭り限定クレープです

今日は…特別にシェフの立ち位置から写真を…

まずは、生地を焼き…バニラクリームを絞り…
 
(シェフに邪魔だな~むっ と言われながらも頑張って撮りましたあげ

そして、マンゴー&パイナップル&パッションゼリーをバランスよくのせ…
 

マンゴーソースをかけて…


クルクルと巻き…ココナッツメレンゲを飾り…完成かお*m
 

写真を撮りながら…ヨ・ヨ・ヨダレが照れる

当店、人気のバニラクリームに南国フルーツ&ゼリー&メレンゲむずむず
期間限定となっておりますので
是非 是非 ご賞味下さいませ


Merci Beaucoupケーキ スタッフより