2011年最後の
スタッフ更新
です
1年間、エスぺランスのブログをご覧下さいまして誠にありがとうございました
ブログの更新が滞ると、皆様に心配して頂きすごく嬉しかったです
そして、途中からですが、毎日更新を目標に頑張って来ました
クリスマスが終わり…次はガレット・デ・ロワの箱を組み立ててます
リズムよく、せっせか
せっせか
思っていた数以上にご予約を頂きまして…
フェーブ
の在庫が無くなってしまったので…ご予約を締切させて頂きました
申し訳ありません
途中までの成果です
今年は、王冠付きです
この1年、お客様皆様から笑顔や嬉しいお言葉など
幸せを頂きまして誠にありがとうございます。
そして、近隣の皆様や遠方からお越し下さった皆様に
支えて頂きありがとうございました。
2012年もスタッフ一同頑張りますので
宜しくお願い致します。
明日は、シェフ更新です
昨日の記事に引き続き…明日の更新をお楽しみに
シェフ…俺の記事は、つまらないんだよな~
書けないよぉ~
と囁いてました
(
シェフ
『シェフ更新』の文字が太字&大&赤ですが…プレッシャーなんてかけてないですよ
)
よいお年を…
Merci Beaucoup
スタッフより
明日12月31日は、10:00~17:00の営業です。
尚、クレープ・カフェは16:00までです。



1年間、エスぺランスのブログをご覧下さいまして誠にありがとうございました

ブログの更新が滞ると、皆様に心配して頂きすごく嬉しかったです

そして、途中からですが、毎日更新を目標に頑張って来ました

クリスマスが終わり…次はガレット・デ・ロワの箱を組み立ててます

リズムよく、せっせか


思っていた数以上にご予約を頂きまして…





途中までの成果です


この1年、お客様皆様から笑顔や嬉しいお言葉など
幸せを頂きまして誠にありがとうございます。
そして、近隣の皆様や遠方からお越し下さった皆様に
支えて頂きありがとうございました。
2012年もスタッフ一同頑張りますので
宜しくお願い致します。
明日は、シェフ更新です

昨日の記事に引き続き…明日の更新をお楽しみに

シェフ…俺の記事は、つまらないんだよな~
書けないよぉ~


(



よいお年を…

Merci Beaucoup

明日12月31日は、10:00~17:00の営業です。
尚、クレープ・カフェは16:00までです。