本日もたくさんのお客様にご来店頂きまして誠にありがとうございます
店内がイッパイになりお客様にはご迷惑をお掛け致してしまい…申し訳ございませんでした。
クレープオーダーも立て続けに入り、お待ち頂きましたが、お客様のご理解・御協力に感謝致します。
さて、クリスマスケーキの御注文もドンドン入って来ています
毎日、営業後…クリスマスケーキの集計をしています…
間違えないように
っとドキドキです
間違えがあっては許されないので、毎回、2回確認
ドンドン増えていく数字にワクワク
ドキドキ
です
本日は、クリスマスケーキの
「パリブレスト・ノエル」をご紹介致します

シュー生地で作ったリースでバニラクリームをサンド
中にはプチシューも入ってます
フランス伝統菓子
パリブレストを足柄の苺でクリスマスの装いに仕上げました
5号サイズ・6号サイズ 数量限定各50台です
Merci Beaucoup
スタッフより

店内がイッパイになりお客様にはご迷惑をお掛け致してしまい…申し訳ございませんでした。
クレープオーダーも立て続けに入り、お待ち頂きましたが、お客様のご理解・御協力に感謝致します。
さて、クリスマスケーキの御注文もドンドン入って来ています

毎日、営業後…クリスマスケーキの集計をしています…
間違えないように
っとドキドキです
間違えがあっては許されないので、毎回、2回確認

ドンドン増えていく数字にワクワク
ドキドキ
です
本日は、クリスマスケーキの
「パリブレスト・ノエル」をご紹介致します


シュー生地で作ったリースでバニラクリームをサンド

中にはプチシューも入ってます

フランス伝統菓子
パリブレストを足柄の苺でクリスマスの装いに仕上げました
5号サイズ・6号サイズ 数量限定各50台です

Merci Beaucoup
スタッフより