これは、クレープの生地を焼く鉄板です(*^▽^*)
シェフの立ち位置からパシャリ

電気式ではなくガス
を使っています。
生地を焼く時の鉄板の温度は200度Σ(゚д゚;)

↑
この部分で火の調整をしています。3箇所もありますΣ(・ω・ノ)ノ!

↑
そして、この丸い部分からのぞいて
火の管理をしています。
ガスの場合だと温度の管理が難しいとか…
たまに、鉄板に水をかけている行動をしていますが
それは…
水の動きでだいたいの温度がわかるそうです。
これからも長い付き合いになる鉄板
お客様の為にも頑張ってもらいます(*^.^*)
お客様の立ち位置からも鉄板や丸い部分から火をのぞく事が出来ますので
ご覧下さいヘ(゚∀゚*)ノ
Merci
スタッフより
シェフの立ち位置からパシャリ


電気式ではなくガス
を使っています。生地を焼く時の鉄板の温度は200度Σ(゚д゚;)

↑
この部分で火の調整をしています。3箇所もありますΣ(・ω・ノ)ノ!

↑
そして、この丸い部分からのぞいて

火の管理をしています。
ガスの場合だと温度の管理が難しいとか…
たまに、鉄板に水をかけている行動をしていますが
それは…
水の動きでだいたいの温度がわかるそうです。
これからも長い付き合いになる鉄板

お客様の為にも頑張ってもらいます(*^.^*)
お客様の立ち位置からも鉄板や丸い部分から火をのぞく事が出来ますので
ご覧下さいヘ(゚∀゚*)ノ
Merci
スタッフより