これは、クレープの生地を焼く鉄板です(*^▽^*)
シェフの立ち位置からパシャリカメラ SP

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電気式ではなくガス炎を使っています。
生地を焼く時の鉄板の温度は200度Σ(゚д゚;)

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この部分で火の調整をしています。3箇所もありますΣ(・ω・ノ)ノ!

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そして、この丸い部分からのぞいて目
火の管理をしています。


ガスの場合だと温度の管理が難しいとか…
たまに、鉄板に水をかけている行動をしていますが
それは…
水の動きでだいたいの温度がわかるそうです。

これからも長い付き合いになる鉄板パー
お客様の為にも頑張ってもらいます(*^.^*)

お客様の立ち位置からも鉄板や丸い部分から火をのぞく事が出来ますので
ご覧下さいヘ(゚∀゚*)ノ




Merciホールケーキスタッフより