いよいよ
フレンチスカルプ磯部式メソッドの
予習の最終日。
最終日は
なーんと!!
6時間((((;゚Д゚)))))))
朝の😳10時から16時まで。
途中の休憩はお昼ご飯のみ(>_<)
ご飯は
メソッドメンバー➕磯部先生
みんなで
ネイルサロンtodayさんの
下のお弁当屋さんの
コロッケとエビフライとハンバーグの
めっちゃ美味しいお弁当♡
みんなで
食べると美味しいね(≧∇≦)
🎶ひゃーくにーんで
食べたいな
富士山の上でおにぎりを~🎶
つって。
因みにこの歌の三番、凄いよ。
時間ある人はググって下さい。
では、本題にもどります。
メソッドの0期生は
東京から伊藤ちゃん
大阪市内から
西田さんと五十嵐さん
泉佐野から私。
なんと
五十嵐さんは
39,5度の高熱(^◇^;)
写真右の人
凄い情熱ですね!!
東京の伊藤ちゃんは
磯部さんの背中が
大きすぎて
写真では確認できません(°_°)
西田さんと私は写ってません(^ ^)
また、次回登場をお楽しみにねん。
6時間の予習時間も
あっ!!!!
っと、言う間に過ぎて、、、
とにかく
アウトライン!!
パッキリと!!
まず
良いミクスチャーをとらねば。
良いミクスチャーが取れたら
上手く寄せねば。
次はスマイルラインのVを
上手く作っていって。
あげて、あげて
手のひらのような筆で
優し~く、やさ~しく~、下げる。
もう一回、あげて、さげる。
アウトラインしゃっきり。
はい
スマイルライン掘って~
再度
アウトラインのチェック!
時間を忘れて練習に
没頭する。
次は!次こそは!
と思うけど
やはり
そんな簡単なものじゃ無い。
それだけに
たった2日間で
フレンチスカルプが
できるようになるメソッドって
どんなんやろ~
楽しみでしょうがないです。
今日、磯部さんが
なぜ
メソッドの0期生を募集したか
理由を説明してくれた。
それは
また今後、磯部さんのブログでも
8回に渡り、掲載されますので
そちらも、お読み下さいませ。
http://ameblo.jp/nailsalontoday/theme-10053654564.html
今日は、集中したなぁ~
また、頑張ろっと。
明日はもっと輝ける。