本日は、グルっぼのオフ会!
東心斎橋の 京料理 木田 さんへ行って来ましたー
まずは
おかゆ! スプーンが小さくて(汗
百回はすくわないと食べれません(笑


食前酒は 自家製梅酒、牛乳とイチヂクの果肉入り

前菜は 見た目も楽しい‼ 栗の渋皮煮は柿の上に乗ってて、柿も頂きますー


こちらは、煮物腕 餅花揚げ です。

強肴 寒鯖、伊達巻きなど

造里
寒ブリ、牡蠣、鯛、鮪、ホタテ、いか塩辛、湯葉ウニ、茶碗蒸し、胡麻豆腐、オクラ、パンロール
氷の器に入って。


焼き魚 横のグリーンのは、シャーベット状のツケだれのようなもの⁉

次に 続く・・・