和歌山県岩出の Villa AiDAにランチしに行ってきました
田舎の一軒家って事で お隣には畑とホテル(一室のみ)が。
まずはフェンネルの・・・(覚えてない・・・)
お野菜が美味しい!
お次は お野菜の・・・覚えてない・・・
いのししのお肉のピーチ(と、いう名のパスタ)
イノシシのお肉が とっても、とっても 柔らかい~
パスタはモチモチ。
アワビと鰆の何とか・・・覚えてない・・・
流行のアワアワのソースが乗っかってる!
アワビ、柔らかし。
カモ肉のなんとか・・・覚えてない・・・
カモ肉、柔らかし。
小さい人参がなんとも・・・おいしい。
デザート。
イチゴのスープ、柑橘のなんとか・・・
もう一個は柿のなんとか・・・(笑)
最後は
エスプレッソと ハーブティー
小菓子も付いてた。
イタリアンでこんなに美味しいお店は初かも。。。
一つ一つ、丁寧に作ってあって味わい深くいただきました。
また行きたいお店です!
連れてって頂きました、にゃは。