器で楽しむごはん | amicone(アミコーネ)

amicone(アミコーネ)

九谷焼&ポーセラーツサロン

amicone (アミコーネ)は、2025年1月に渋谷教室から池尻教室に移転致しました。

現在、​九谷焼の講座のみ、受け付けております。
その他のレッスンにつきまても、追ってご案内致します。
しばらくお待ちください。

渋谷駅徒歩5分
ポーセラーツ&絵付けサロン
amicone(アミコーネ)です。


こんにちは。

水曜日は竹岡先生と一緒に夕ご飯を

食べました♪


・ステーキ

・かぼちゃのポタージュ

・サラダ

・パン



皮も入れたかぼちゃのスープは濃厚で

生クリームは入れませんでした。

とても美味しかったです♪


☆ホームページはこちら☆