器で楽しむごはん | amicone(アミコーネ)

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九谷焼&ポーセラーツサロン

amicone (アミコーネ)は、2025年1月に渋谷教室から池尻教室に移転致しました。

現在、​九谷焼の講座のみ、受け付けております。
その他のレッスンにつきまても、追ってご案内致します。
しばらくお待ちください。

渋谷駅徒歩5分
ポーセラーツ&絵付けサロン
amicone(アミコーネ)です。


こんにちは。

水曜日は竹岡先生とお夕飯を食べる日。

メインはグラタン。

玉ねぎ・鶏肉・貝柱・マカロニ・

ホワイトソース・チーズ・パン粉で

作りました。

ホワイトソースはダマになってしまい、

ザルでこしてから入れました。



他は、夏野菜のピクルス・焼き豚です。

ピクルスは、ポーセラーツで制作した

プレートにのせました。

焼き豚と取り皿は大倉陶園で制作しました。




先生のお料理はとても美味しいです♪


ご馳走様でした♡


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