渋谷駅徒歩5分
ポーセラーツ&絵付けサロン
amicone(アミコーネ)です。
こんにちは。
昨日は竹岡先生と一緒にお夕飯を作りました。
献立は、
とうもろこしごはん
夏野菜の南蛮漬け
ぶた肉のしそ巻き
竹岡先生が描いた器にのせて。
とうもろこしごはんと夏野菜の南蛮漬けは、
榎本美沙さんのレシピで作りました。
とうもろこしごはんは『塩麹』が入って
います♪とっても美味しかったです。
おすすめです!
おいとうもろこし♪
おいとうもろこしとは、バターと醤油で炒め
たとうもろこしです。とうもろこしごはんに
追加して食べました♪
家でも作ってみたいと思います。
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