おうちごはん | amicone(アミコーネ)

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九谷焼&ポーセラーツサロン

amicone (アミコーネ)は、2025年1月に渋谷教室から池尻教室に移転致しました。

現在、​九谷焼の講座のみ、受け付けております。
その他のレッスンにつきまても、追ってご案内致します。
しばらくお待ちください。

渋谷駅徒歩5分
ポーセラーツ&絵付けサロン
amicone(アミコーネ)です。


こんにちは。

昨日は竹岡先生と一緒にお夕飯を作りました。


献立は、

とうもろこしごはん

夏野菜の南蛮漬け

ぶた肉のしそ巻き


竹岡先生が描いた器にのせて。


とうもろこしごはんと夏野菜の南蛮漬けは、

榎本美沙さんのレシピで作りました。

とうもろこしごはんは『塩麹』が入って

います♪とっても美味しかったです。

おすすめです!




おいとうもろこし♪

おいとうもろこしとは、バターと醤油で炒め

たとうもろこしです。とうもろこしごはんに

追加して食べました♪

家でも作ってみたいと思います。



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