春を器で楽しむ♪3ー春キャベツ | amicone(アミコーネ)

amicone(アミコーネ)

九谷焼&ポーセラーツサロン

amicone (アミコーネ)は、2025年1月に渋谷教室から池尻教室に移転致しました。

現在、​九谷焼の講座のみ、受け付けております。
その他のレッスンにつきまても、追ってご案内致します。
しばらくお待ちください。

渋谷駅すぐのポーセラーツ&上絵付け
サロン アミコーネです。

おはようございます^ ^
今日から新年度ですね!
春を楽しむ!昨夜は春キャベツにしま
した。

小野先生の素敵な器に春キャベツを
使ったロールキャベツをのせて♪

{241B3AC2-07C0-4973-8CBE-7304D2B8B585:01}

中身は豚挽肉に加えて玉ねぎ・
レンコン・セロリの葉が入って
います。レンコンとセロリの
食感がのこりシャキシャキで
美味しかったです。

春を感じて^ ^
来週から週1回は器と季節を楽しむ
ブログにしたいと思います^ ^
来週はなにの食材にしようかな。

これから納品でたまプラーザに
向かいます♪

今日は夕方から
ポーセラーツ体験レッスンに
お越しいただきます♪

楽しいレッスンになります
ように^ ^