春を器で楽しむ♪2ー筍 | amicone(アミコーネ)

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九谷焼&ポーセラーツサロン

amicone (アミコーネ)は、2025年1月に渋谷教室から池尻教室に移転致しました。

現在、​九谷焼の講座のみ、受け付けております。
その他のレッスンにつきまても、追ってご案内致します。
しばらくお待ちください。

渋谷駅すぐのポーセラーツ&上絵付け
サロン アミコーネです。

おはようございます^ ^
伊万里鍋島焼の福岡大五窯の友紀子
先生の手描きのお茶碗です。
こちらは今年のテーブルウェアショ
ーで購入しました。

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素敵すぎて一目惚れして
しまいました^ ^

一昨日は筍!
筍ご飯をよそって。

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ごま油で焼いた油揚げを
のせて。木の芽が無くてざんねん。
炊飯器で炊いたのにおこげが出来
て美味しかったです。

3杯食べました笑。

春を感じて^ ^