手作りフルーツグラノーラで朝ごはん | amicone(アミコーネ)

amicone(アミコーネ)

九谷焼&ポーセラーツサロン

amicone (アミコーネ)は、2025年1月に渋谷教室から池尻教室に移転致しました。

現在、​九谷焼の講座のみ、受け付けております。
その他のレッスンにつきまても、追ってご案内致します。
しばらくお待ちください。

渋谷駅すぐのポーセラーツ&上絵付け
サロン アミコーネです。

おはようございます^ - ^

昨日の夜、作ったフルーツ
グラノーラです。

ドライフルーツです。
マンゴー・いちご・メロン・
パパイヤ・キウイ・パインです。


{8D5F87D4-A76D-4A45-9781-61A064FC02A3:01}


ナッツはかぼちゃの種に
しました。

{5E6CF699-7F53-4274-813D-B73DA9C1F26D:01}

オーブンに入れて♪

{479A2B82-8E88-4874-9930-6A61FF25D0F9:01}

出来上がりました♡

{869C50CB-A081-41AB-B2C6-F828BC6A5F71:01}


美味しい朝ごはんになりました♪

クレイクチュールでご一緒させて
いただきました方からレシピを
教えていただきました♡
ありがとうございました^ - ^

今日はこれから手描きクラブの
打ち合わせです♪