クリームシチューを作る | amicone(アミコーネ)

amicone(アミコーネ)

九谷焼&ポーセラーツサロン

amicone (アミコーネ)は、2025年1月に渋谷教室から池尻教室に移転致しました。

現在、​九谷焼の講座のみ、受け付けております。
その他のレッスンにつきまても、追ってご案内致します。
しばらくお待ちください。

渋谷駅すぐのポーセラーツ&上絵付け
サロン アミコーネです。

こんばんは^ - ^

今日も雨でしたね。。。

寒かったのでクリームシチューを
作りました。

クリームを練ります。


{E247B495-8969-48AF-8028-550C371659BB:01}

よく練ります。

{AA203E24-52B5-4AF6-A756-C518AF97E536:01}

合わせて♪

{8483D201-0F62-490C-BAC5-CC7CF66155A2:01}

火を通して

{B59FFADD-0E6A-437C-84E5-D8AB9C720C9F:01}

出来上がり♪
お気に入りの器にいれて♡

{48DB1F21-E40E-4FE9-B30F-79A989091ED7:01}

いただきました^ - ^