素敵な食器で中華料理を | amicone(アミコーネ)

amicone(アミコーネ)

九谷焼&ポーセラーツサロン

amicone (アミコーネ)は、2025年1月に渋谷教室から池尻教室に移転致しました。

現在、​九谷焼の講座のみ、受け付けております。
その他のレッスンにつきまても、追ってご案内致します。
しばらくお待ちください。

ポルチェラーナアミコーネ アシスタントのワタナベです。

昨夜、大阪で行われる展示会の作品を郵送しました。
12日に先生と一緒に大阪へ行ってきます。
先生方の作品を見ることが出来るのでとても楽しみです!
先生方のデモンストレーションも楽しみです

先生は次の展示会に向けて今日からまた作品作りです!
私はホームページのリニューアルに向けてページを作成していました。

先日南青山にあるDAINI'S table に行って来ました。
お皿が素敵だったのでUPします。

 

 

お皿を2枚重ねると立体感が出て華やかに見えます。

黒酢の酢豚が一番おいしかったです 
 
 

大好きなジャスミン茶をいただきました。

 

色・模様の素敵な食器でした 

今日は暑い1日でした。
空の色が綺麗でした

2012090920510000.jpg