手描きのお皿にマフインをのせて♪ | amicone(アミコーネ)

amicone(アミコーネ)

九谷焼&ポーセラーツサロン

amicone (アミコーネ)は、2025年1月に渋谷教室から池尻教室に移転致しました。

現在、​九谷焼の講座のみ、受け付けております。
その他のレッスンにつきまても、追ってご案内致します。
しばらくお待ちください。

ポルチェラーナアミコーネ のワタナベです。

先生が作ったマフィンです。

バターは使わずピュアオリーブオイルで作りました

ブルーエの手描きのお皿にのせて。

 
 

軽い食感で美味しかったです♪
 

夏野菜を使ったカレーです。

リチャードジノリのお皿に入れて♪
我が家で大活躍のお皿です

 

育てているトマトを入れてました。
赤いトマトより黄色のトマトの方が甘くておいしいです

明日はポーセラーツの授業を受けてきます!
楽しみです