1/26
昼メシ
5年ぶり
小田原以来
いや正確に言うと大磯以来
さらに前は震災すぐにの埼玉
こんなに美味かったっけという感想
企業努力だな
炒飯も楽しさあって
テレビでやってたの本当だな
家族が喜ぶラーメン屋
うんうん
いいね
置く場所は店員の効率向けなのかな
これも聞きたいとこ
まあ美味いからよし!
相方の塩もイケたし
通おう
それとは別に胸糞
店員の案内したとこに行けや
店員さん、片付けに除菌に大変そうでした
そーいう事情も踏まえてワガママ言わずに従って欲しいものだ
感染対策もクソもねえ
店もそれを理由に強く出てもいいと思う
あとやっぱマニュアル徹底されてて接客も素晴らしかった!
それだけにこのクソ客には残念
Peace